Alimentação

Frango com limão e mel

Mesmo quem torce o nariz para o uso do mel em receitas de pratos salgados vai concordar que esta fica divina. Ouse e surpreenda-se com o toque diferenciado que o mel dá!

Ingredientes:

3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher  de chá de suco de limão
1 dente de alho, picado
4 filés de peito de frango

Modo de preparo:

Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja.

Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.

Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *