Alimentação, Corpo Saudável

Vitafoods – alimentos inovadores

Com o surgimento de novas tecnologias, a medicina está obtendo respostas importantes, praticantes de atividades esportivas possuem equipamentos e trajes mais funcionais, a moda e o design se adéquam cada vez mais às nossas necessidades e o meio ambiente está mais amparado com meios alternativos de energia e reciclagem. Essa evolução é muito positiva, e ocorre também com os alimentos, que estão sendo vistos com mais consciência.

Vitafoods, que ocorreu nos dias 26 e 27 de Março de 2013, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, mostrou justamente as tendências de alimentação em uma sociedade cada vez mais preocupada com saúde e bem-estar, e interessada em conhecer as reais funções dos nutrientes. No evento, novidades impressionantes foram apresentadas, das quais destacamos as mais curiosas:

Água de beleza (Collagen Water da Gelita) – a bebida contêm proteínas de colágeno para ajudar a manter a elasticidade da pele.

Requeijão – a importância do colágeno foi reconhecida também pela marca Rousselot, que desenvolveu um requeijão superlight substituindo gordura pela substância.

Chiclete do bem – um extrato patenteado de açafrão, com capacidade comprovada de reduzir a fome e compulsão por doces, através da liberação de mais serotonina no sistema nervoso central.

Incríveis, não?! A Doctor Berger se orgulha em fazer parte dessa tendência de dar cada vez mais atenção ao que ingerimos diariamente, pois os alimentos têm grande influência sobre nosso bem-estar e qualidade de vida. Conheça nossos produtos, e entre na onda da alimentação funcional! Sua saúde agradece.

Posts relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *