Alimentação, Bem-estar, Corpo Saudável, Doctor Berger, Saúde

Biomassa de Banana Verde

JÁ OUVIU FALAR EM BIO MASSA DE BANANA VERDE?????
A banana é um dos alimentos mais consumidos pela população brasileira devido ao preço acessível e seu privilegiado valor nutricional. Porém, pode ser consumida verde após o cozimento, sendo uma importante fonte de amido resistente. A biomassa de banana verde é um purê obtido a partir de bananas verdes. Parece estranho, mas não é. Quase sem gosto, a massa é neutra e pode usada em receitas doces ou salgadas, para dar liga ou engrossar os outros ingredientes. Uma das qualidades da biomassa é a sua alta quantidade de um tipo de fibra chamado amido resistente, que nosso corpo não consegue digerir e é fermentado por nossas bactérias intestinais. Os subprodutos dessa fermentação ajudam no controle da glicemia, do colesterol e em especial na saúde intestinal!

Posts relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *